750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
22 avril 2018

Praliné maison

Praliné maison
Quelques noisettes...un peu de sucre.... un jeu d'enfant... Ingrédients: 200 g de noisettes 130 g de sucre Préchauffez le four à 150°C et faites-y torréfier les noisettes pendant 20 mn. Laissez refroidir et essayez d'éliminer le plus de peau possible....
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

Ganache au caramel au beurre salé

Ganache au caramel au beurre salé
Alors ça c'est une tuerie !!!!!!! A utiliser à volonté dans une multitude de réalisations comme des macarons, des muffins, sur des crêpes, une tarte........ Il suffit tout simplement de rajouter du chocolat blanc à votre caramel au beurre salé (recette...
31 janvier 2015

Caramel au beurre salé au micro ondes

Caramel au beurre salé au micro ondes
Finies les casseroles !!!!! Avec cette technique, on obtient un super caramel au beurre salé. Inspirée de On dine chez Nanou, c'est vraiment irrésistible !!!! Ingrédients: 180 g de sucre en poudre 2 càs de sirop de canne 2 càs d'eau Quelques gouttes de...
1 février 2014

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat
Toujours inspirée par Pascale de cestmoiquilaifait, je vous propose cette sauce au chocolat. Ingrédients: 85 g de chocolat noir à 70 % de cacao 10 cl de lait Faites fondre le chocolat au bain-marie. Faites chauffez le lait sans le laisser bouillir. Versez...
1 février 2014

Sauce au praliné

Sauce au praliné
Toujours de bonnes idées Pascale!!! C'est une sauce qui peut être utilisée sur des crêpes, dans ou sur des gâteaux. Enfin faites-en ce que vous voulez!!!!! Ingrédients: 200 g de chocolat au praliné type pralinoise 10 cl de lait Faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 587
Publicité