750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
28 décembre 2017

Tarte ricotta, épinards, lardons et parmesan râpé

Tarte ricotta, épinards, lardons et parmesan râpé
Une tarte à déguster en entrée ou en plat accompagnée d'une salade pour un repas équilibré. Ingrédients : 1 pâte brisée 1kg d'épinards en branche surgelés 375g de ricotta 200g de lardons 20 cl de crème fraîche 3 oeufs 2 gousses d'ail 40g de parmesan râpé...
Publicité
Publicité
27 décembre 2017

Feuilleté tressé au saumon et au poireau

Feuilleté tressé au saumon et au poireau
J'ai trouvé que cette recette conviendrait bien à notre réunion familiale du 25 décembre où chacun devait apporter quelque chose... Ingrédients : 1 pâre feuilletée huile d'olive 2 poireaux 2 càs de crème fraîche 2 pavés de saumon sans la peau 30 g de...
5 décembre 2017

Muffins à la courge, noisettes et chèvre

Muffins à la courge, noisettes et chèvre
Comme il me restait de la courge, j'ai cherché quoi en faire et je suis tombée sur cette recette sur Fourchette et Bikini que j'ai quelque peu modifiée. Ingrédients: 180 g de farine 50 g de poudre de noisettes 1/2 sachet de levure 50 g de fromage de chèvre...
4 décembre 2017

Tourte à la courge ( ou potiron)

Tourte à la courge ( ou potiron)
Avec ce froid, rien de mieux qu'une bonne tourte pour se réchauffer. je vous propose donc une tourte à la courge, qui est le légume de l'hiver. Pour la pâte: 250 g de farine 1 oeuf 60 ml d'huile d'olive 60 ml d'eau sel Pour la garniture: 500 g de courge...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 408
Publicité