Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes
UNE TUERIE!!!!!!!
Testez sans attendre!!!!
Ingrédients pour 6 à 8 pers:
3 CS d'huile d'olive
1 oignon rouge (ou jaune)
8 (800g) de saucisses italiennes (j'ai utilisé de la chair à saucisse)
3 gousses d'ail haché
10g de graines de fenouil broyées (j'ai mis des graines d'anis)
15g de romarin haché
125ml de vin rouge
2 boites (796ml) de tomates pelées
1 bocal (280ml) de tomates séchées dans l'huile
5g de sel
5g de sucre
Poivre
Dans une cocotte faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant 10mn.
Ajoutez la chair à saucisse et laissez cuire 5mn environ.
Ajoutez l'ail, le fenouil, le romarin et laissez cuire 1mn.
Déglacez avec le vin rouge et laissez évaporer 3mn.
Ajoutez les tomates pelées et les broyer.
Enfin ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, le laurier, le sel, le sucre, le poivre et portez à ébullition.
Baissez le feu et laisssez mijoter 1h.
Faites cuire les pâtes et ajoutez-les à la sauce.
Un vrai délice!!!!