750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
28 mars 2020

Curry de pois chiches aux épinards

Une autre façon de cuisiner les pois chiches...

Ingrédients pour 4 pers:

100g d'épinards

250g de pois chiches cuits

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

40 cl de lait de coco

1 CS de concentré de tomates

2 CS de jus de citron

1 càc de sel

1 càc de sucre roux

2 CS d'huile végétale

1/2 càc de coriandre moulue

1/2 càc de cumin

1/4 càc de curcuma

1/2 càc de gingembre moulu

 

Equeutez et lavez les épinards.

Pelez et émincez l'ail et l'oignon.

Faites revenir l'oignon 5mn puis les épices et l'ail, mélangez.

Ajoutez les pois chiches, le lait de coco, le sel, le concentré de tomates, le sucre, le jus de citron, et mélangez.

Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10mn.

Enfin ajoutez les épinards et laissez cuire 5mn, le temps de faire fondre les épinards.

 

Source: C'est moi qui l'ai fait

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bjr, waou , à découvrir. Prenez soin de vous et de vos proches.
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 408
Publicité