Curry de pois chiches aux épinards
Une autre façon de cuisiner les pois chiches...
Ingrédients pour 4 pers:
100g d'épinards
250g de pois chiches cuits
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
40 cl de lait de coco
1 CS de concentré de tomates
2 CS de jus de citron
1 càc de sel
1 càc de sucre roux
2 CS d'huile végétale
1/2 càc de coriandre moulue
1/2 càc de cumin
1/4 càc de curcuma
1/2 càc de gingembre moulu
Equeutez et lavez les épinards.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
Faites revenir l'oignon 5mn puis les épices et l'ail, mélangez.
Ajoutez les pois chiches, le lait de coco, le sel, le concentré de tomates, le sucre, le jus de citron, et mélangez.
Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10mn.
Enfin ajoutez les épinards et laissez cuire 5mn, le temps de faire fondre les épinards.
Source: C'est moi qui l'ai fait