750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
31 mars 2016

Galettes à la truite fumée

Galettes à la truite fumée
Nous y voilà : le thème de mars d'Escapade en Cuisine est... "BALLADE EN MER" Cette fois-ci je dois faire une recette de Mathilde de "La Cuisine de Mathilde" et c'est Maggy de "Magg Kitchenette" qui doit faire une de mes recettes. J'ai choisi de faire...
Publicité
Publicité
29 mars 2016

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin
Qui dit crêpe bretonne dit forcément galette de sarrasin ou blé noir. Elle peut être garnie avec beaucoup de choses et constitue un repas complet. Ingrédients pour 8 galettes : 200 g de farine de sarrasin 100 g de farine blanche 1 oeuf 30 cl de lait 40...
21 mars 2016

Sablés aux noix

Sablés aux noix
Testés et approuvés par mon fils (c'est une valeur sûre!) et dénichés chez Maïwenn. A vos fourneaux !!! Ingrédients pour une vingtaine de sablés : 100 g de beurre en morceaux 100 g de sucre en poudre 250 g de farine 1 oeuf 50 g de noix (ou de noix de...
20 mars 2016

Feuilleté de camembert

Feuilleté de camembert
Au régime???? Alors s'abstenir !!!!! C'est trop bon !!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : 1 camembert 1 pâte feuilletée 1 pomme 100 g de lardons 1 oignon 1 oeuf 2 càs de miel Herbes de Provence Poivre Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et coupez la pomme...
5 mars 2016

Cookies aux M&M’s

Cookies aux M&M’s
Des cookies très faciles à réaliser et surtout très bons!!! Ingrédients : 100 g de beurre mou 150 g de cassonade 1 oeuf Vanille 200 g de farine 1 càc de levure chimique sel 100 g de M&M’s Préchauffez le four à 160 °C. Mélangez le beurre avec le sucre...
Publicité
Publicité
4 mars 2016

Tarte à la fourme d'Ambert et noix

Tarte à la fourme d'Ambert et noix
L'association des 3 ingrédients est très intéressante. A tester absolument !!!!! Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée 5 pommes de terre 200 g de fourme d'Ambert 1 poignée de noix concassée 20 cl de crème fraiche sel et poivre Préchauffez le four...
3 mars 2016

Moelleux chorizo emmetal

Moelleux chorizo emmetal
Pour une entrée ou même un apéro, ce moelleux apportera du goût et de la couleur à votre repas. Réalisé dans le moule tablette, vous pouvez aussi, si vous ne le possédez pas, le cuire dans un moule à cake. C'est une recette Demarle tirée du livre "Carrément...
2 mars 2016

Crumble de potiron, courgette et graines /Bataille Food #32

Crumble de potiron, courgette et graines /Bataille Food #32
La Bataille Food a été initiée par Jenna Le Bistro de Jenna. C'est un défi culinaire entre blogueuses qui permet d'échanger et de partager des recettes, de découvrir des blogs. La marraine précédente était Hélène Rock The Bretzel, et celle qui a choisi...
1 mars 2016

Pâte à pizza liquide

Pâte à pizza liquide
Simple et efficace, pour un repas ou même un apéro !!!! Ingrédients : 300 g de farine 1 càc de sel 1 càc de sucre 1 oeuf 1 càc de levure de boulangerie 1 sachet de levure chimique 35 g d'un mélange d'huile neutre et d'huile d'olive 30 cl d'eau tiède Préchauffez...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 393
Publicité