750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
16 septembre 2014

Anchois à la bastiaise

Anchois à la bastiaise
Si vous aimez les anchois, alors il faut les préparer comme ça!! C'est très simple à faire.. Préférez des anchois entiers au sel plutôt qu'en boite, c'est meilleur!!! Allez on y va!! Ingrédients: 900 g d'anchois au sel 12 gousses d'ail 2 càs de persil...
Publicité
Publicité
8 septembre 2014

Les tigrés multicolores

Les tigrés multicolores
Une gourmandise qui circule sur le net et que je voulais essayer. Ca marche bien avec la café..... Ingrédients: 180 g de beurre mou 180 g de sucre 3 oeufs 120 g de farine 1 càc de levure 60 g de poudre d'amandes 40 g de vermicelles multicolores nutella...
7 septembre 2014

Pain viennois

Pain viennois
Voici une recette issue du livre "Pains et snacking" de Demarle. Des pains viennois au petit-déjeuner c'est très sympa! La pâte peut être préparée également au Cook'in, mais je vous donne aussi la version classique. Ingrédients pour 4 baguettes viennoises:...
2 septembre 2014

Millefeuille gourmand

Millefeuille gourmand
Je cherchais un dessert à faire car je recevais du monde pour le dîner. Je voulais quelque chose d'un peu original et puis j'ai entendu quelqu'un qui donnait une recette à la radio avec des noix, du miel, des raisins...; Que des bonnes choses!!!!! J'ai...
1 septembre 2014

Magret mi-figue, mi-raisin

Magret mi-figue, mi-raisin
J'ai le privilège d'être jury ce mois de septembre pour le défi de cuisine organisé par Recettes de cuisine. Voici tous mes partenaires composant le jury: 120streetcook de 120streetcook Agathe de Gathoucook Alaro de Mes petites recettes préférées Alexandra...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 528
Publicité