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Gourmandise et Passion
30 janvier 2014

Mousse au chocolat

Cette recette est tirée du livre de Françoise Bernard: 1000 recettes.

Mes enfants se régalent avec cette mousse au chocolat.

 

Pour 4 à 5 verrines:

 

125 g de chocolat noir

1 grosse noix de beurre

4 oeufs

1 pincée de sel

 

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et ajoutez, un par un, les jaunes au chocolat.

Méllangez vite, car il ne faut pas que les jaunes cuisent.

Mettez une pincée de sel dans les blancs et montez-les en neige ferme.

mettez 2 càs de blancs en neige dans le mélange au chocolat, et mélangez.

Ajoutez le reste des blancs et mélangez délicatement en soulevant la préparation.

Versez dans les verrines et mettez au frais au moins 3 heures.

 

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