Chouquettes au chocolat
J'ai été curieuse de voir ce que ça pouvait donner...
En effet cette recette de chouquette m'a intriguée, alors j'ai testé !!!!
Recette approuvée !!!! J'ai adoré le fondant de la chouquette !
Source : La Galerie du Régal
Ingrédients pour une trentaine de chouquettes :
60 g de beurre
25 cl d'eau
100 g de farine
24 g de cacao non sucré
20 g de sucre glace
2 oeufs
sucre perlé
Dans une casserole faites bouillir l'eau avec le beurre
Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine, le cacao et le sucre glace d'un seul coup.
Mélangez bien jusqu'à ce que l'eau soit toute absorbée et qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Préchauffez le four à 180°C.
Remettez sur le feu tout en remuant pour faire sécher la pâte. Elle doit former une boule.
Laissez refroidir, puis ajouter les oeufs, l'un après l'autre. Bien mélanger.
A l'aide d'une poche à douille formez des boules sur une silpat, décorez de sucre perlé et enfournez pour 25 mn.