750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
20 mai 2018

Cake à la banane et aux noix

Quand on a des bananes qui commencent à noircir qu'est-ce qu'on fait?

Je vous invite à vous rendre sur banane.info, vous y trouverez de bons conseils et bonnes idées recettes.

 

Ingrédients:

4 bananes mûres

1 yaourt nature

2 pots de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

80 g de beurre demi-sel

100 g de noix

 

Préchauffez le four à 180°C.

Gardez le pot du yaourt qui va servir de mesure pour le sucre et la farine.

Dans un saladier écrasez 3 bananes et mélangez avec le yaourt et le sucre.

Incorporez les oeufs un à un, puis la farine et la levure en plusieurs fois.

Faites fondre le beurre et mélangez-le à la préparation.

Enfin concassez les noix et mettez-les dans le saladier. Mélangez.

Versez la pâte dans un moule à cake.

Coupez la 4ème banane en deux dans le sens de la longueur et déposez les morceaux sur la pâte face coupée vers le haut.

Enfournez 40 mn.

 

9A0A18FF-00C1-46C9-A406-F90D1FB0F70E

BE9E72FA-5A1C-4F90-9B85-BD9FC0F5689D

1B5FE63E-A805-4639-94DF-6934AAEA4E41

Publicité
Publicité
Commentaires
M
quand la gourmandise déclenche ce genre de passion, on ne peut qu’approuver et dire ...encore !!!
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 459
Publicité