750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
4 avril 2020

Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes

Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes
UNE TUERIE!!!!!!! Testez sans attendre!!!! Ingrédients pour 6 à 8 pers: 3 CS d'huile d'olive 1 oignon rouge (ou jaune) 8 (800g) de saucisses italiennes (j'ai utilisé de la chair à saucisse) 3 gousses d'ail haché 10g de graines de fenouil broyées (j'ai...
Publicité
Publicité
25 mars 2020

Gratin de ravioles au brocciu, épinards et jambon cru

Gratin de ravioles au brocciu, épinards et jambon cru
Il me restait du brocciu... J'ai donc imaginé cette recette... Ingrédients: 1 paquet de ravioles (4 plaques) 125g d'épinards frais 250g de brocciu (ou brousse) 3 tranches de jambon cru 100g de fromage rapé 10 cl de crème liquide 1 gousse d'ail Huile d'olive...
21 février 2017

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo
Quelle belle association que ce risotto au chorizo !!!!! Source : Papilles et Pupilles Ingrédients pour 4 personnes : 1 morceau de chorizo de 15 cm environ 400 g de riz Canaroli ou Arborio 1.5 l de bouillon de légumes 5 cl de vin blanc 4 grosses càs de...
26 février 2016

Gratin de ravioles au jambon cru et parmesan

Gratin de ravioles au jambon cru et parmesan
Depuis que j'ai découvert les ravioles en gratin, je teste plusieurs goûts !!!! Aujourd'hui c'est jambon cru et parmesan. Ingrédients pour 2 personnes : 1 paquet de ravioles 6 tranches de jambon cru 50 g de parmesan râpé 3 càs de caviar de tomates séchées...
11 février 2016

Gratin de ravioles à la truite fumée

Gratin de ravioles à la truite fumée
On ne sait pas toujours comment cuisiner les ravioles, ils sont tellement fragiles !!! Quelques secondes de cuisson en trop et ça part en purée !!!! Je vous propose une recette facile à réaliser et qui va régaler vos papilles. Et comme c'est un plat complet,...
Publicité
Publicité
9 septembre 2015

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Il y a très longtemps j'avais fait des gnocchi, c'est trop bon !!!! Les gnocchi de pomme de terre ne sont pas les plus anciens, mais les plus connus. Il faut utiliser des pommes de terre "vieilles" car elles ont une chair plus farineuse et contiennent...
31 juillet 2015

Pâtes aux courgettes et crème de parmesan

Pâtes aux courgettes et crème de parmesan
Ce mois-ci le thème d'Escapade en cuisine est "Je mets la main à la pâte". J'ai trouvé chez Bora une super recette de pâtes aux courgettes et c'est Corinne de "Mamou and co" qui doit réaliser une de mes recettes. Ingrédients pour 1 personne: 150 g de...
30 avril 2015

Pâtes à la méditerranéenne

Pâtes à la méditerranéenne
Ce mois-ci Escapade en cuisine met les légumes à l'honneur !!!!! Pour cela il faut que je réalise une recette de "La table des saveurs" et c'est Jenna qui doit trouver son bonheur sur mon blog!!!! J'ai trouvé une recette qui me convient très bien: des...
4 janvier 2015

Pâtes à la crème d'asperges et parmesan

Pâtes à la crème d'asperges et parmesan
Une recette à faire même au dernier moment!!! Ingrédients pour 4 personnes: 320 g de pâtes sèches Gros sel pour la cuisson 20 asperges vertes environ 10 cl de crème liquide Fleur de sel, poivre Faites bouillir une grande quantité d'eau. A l'ébullition,...
24 septembre 2014

Gratin de ravioles du Dauphiné

Gratin de ravioles du Dauphiné
Contrairement aux pâtes comme les ravioli ou les cannelloni, la pâte des ravioles du Dauphiné est fabriquée à partir de farine de blé tendre. Cet écrin délicat renferme une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil revenu...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 442
Publicité