Roulés de poulet, tomates séchées, mozzarella et basilic/ Battle Food #44
A l'occasion de la Battle Food #44, je vous propose une recette sympa de poulet.
La Battle Food est un défi culinaire initié par Carole de Sunrise Over Sea.
La marraine précédente était Florence de Au fil du thym et l'actuelle est Bénédicte de Douceurs Maison.
Elle nous a choisi un thème rigolo:
LE ROULE DANS TOUS SES ETATS
J'ai choisi une recette salée autour du poulet trouvée chez Muffins love me.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
1/2 boule de mozzarella
Quelques tomates séchées
Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
Aplatir les escalopes de poulet à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Assaisonnez et garnissez de tranches de mozzarella, tomates séchées et basilic.
Roulez les escalopes sur elle-même et maintenez-les avec un cure-dent.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les roulés de poulet sur toutes leurs faces.
Déposez-les dans un plat à four, puis enfournez 25 à 30 mn en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.