5 août 2013
Salade pastèque, feta, olives noires
Avec la chaleur qu'il fait en ce moment, un petit air de fraîcheur ferait du bien!
Alors voici une salade très rafraichissaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanteeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
les ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 pastèque
- 1 barquette de feta
- 1 vingtaine de petites olives noires
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- huile d’olive
- sel, poivre.
- 3 cuillères à soupe de persil plat (équeuté, lavé, essoré, ciselé)
Commencez par émincer l'oignon et faites-le mariner dans le jus de citron pendant environ 1 heure.
Ensuite coupez en dés la pastèque, la feta et les mettre dans un saladier. Versez par dessus l'oignon avec le jus de citron, ajoutez les olives. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d'olive. Enfin parsemez de persil ciselé.
Mélangez.
Réservez au frais jusqu'à dégustation !!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires