750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
29 septembre 2013

Pain tournesol

Pain tournesol
Hier j'ai fait un atelier culinaire pour les produits Demarle autour de l'apéritif dinatoire, et j'ai voulu y confectionner un pain "tournesol". C'est quelque chose que j'ai moi-même découvert lors d'une formation de conseillères Demarle. En effet c'est...
Publicité
Publicité
29 septembre 2013

Fondant tomate, mozzarella, basilic

Fondant tomate, mozzarella, basilic
Tout en discutant avec ma soeur, de cuisine notamment, elle me demande si je connais un blog de cuisine avec des recettes qui sont fabriquées essentiellement dans des moules Demarle (catalogue consultable ici). Elle me donne l'adresse, et je tombe sur...
24 septembre 2013

Castellu di Baricci

Castellu di Baricci
Juste pour le plaisir des yeux!!!! Je voulais vous parler de cet endroit magnifique!!!! C'est le Domaine de Castellu di Baricci. Il se situe dans la vallée de l'Ortolo, dans le Sartenais en Corse du Sud. Si vous passez par là, le détour en vaut la chandelle,...
24 septembre 2013

Clafoutis au raisin

Clafoutis au raisin
On m'avait donné plein de raisin blanc, très bon, très sucré. Mais plein, mais plein!!!!!! Du coup j'ai eu l'idée d' essayer mes nouveaux moules Demarle "grands ronds" FP 2777 (catalogue ici), et j'ai fait des clafoutis individuels. J'ai d'abord chercher...
16 septembre 2013

Petits pains à garnir pour l'apéro

Petits pains à garnir pour l'apéro
Voilà une idée que je trouve super sympa et qui peut être déclinée autant de fois que l'on veut. Ces petits pains vont régaler petits et grands, et ils sont très faciles à réaliser. Ceux représentés sur la photo ont été garnis avec des feuilles de salade,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 374
Publicité