750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
23 août 2014

Canistrelli salés

Ce n'est pas habituel que de manger des canistrelli salés!

Normalement ces biscuits corses sont sucrés, mais comme tout se décline.......

Je les ai goutés chez mon ami Pierre-Paul (un fin cuisinier!!!!!), et je lui ai dérobé sa recette que voici:

 

Ingrédients:

500 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 ml d'huile d'olive

150 ml de vin blanc

3 càs de pesto (maison de préférence)

Olives noires hachées

Herbes du maquis ou de Provence

Cumin

Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans le bol d'un robot mélangez l'huile d'olive, le vin blanc et le pesto.

Ajoutez la farine, la levure, les herbes et le cumin. Mélangez.

Salez, poivrez et ajoutez les olives hachées. Mélangez.

Etalez la pâte et coupez des petits carrés ou des formes à l'aide d'un emporte-pièce.

Posez-les sur la plaque du four et enfournez 15 à 20 mn environ.

 

IMG_4733

 

IMG_4735

 

IMG_4737

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 393
Publicité