Mandises à la pralinoise
En voilà une bonne de gourmandise trouvée chez cookitop !!!!
Vous connaissez peut-être les mandises® de Mac Do?
Voilà une version à la pralinoise, et le résultat est.......................................
comment dire ?...........................fabuleux, extraodinaire, génial, tout ça !!!!!!!!
Avec ces quantités j'ai fait 12 briochettes dans les empreintes briochettes Demarle.
Ingrédients :
110 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70 g de poudre de noisettes
2 oeufs
1 yaourt nature
100 g de beurre fondu
12 morceaux de pralinoise
Pépites de chocolat pour la déco
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs.
Ajoutez les oeufs, le yaourt, le beurre fondu et mélangez.
Versez la pâte dans les empreintes jusqu'à la moitié.
Puis enfoncez le morceau de pralinoise, et comblez avec le reste de pâte.
Parsemez de pépites de chocolat et enfournez 20 mn.
Un vrai délice !!!!!!!