Pâte à choux
Après plusieurs essais infructueux, je vous donne une recette de pâte à choux qui marche !!!!!!
Ce n'est autre que la recette de Mercotte, célèbre blogueuse;
Ingrédients:
250 g d'eau ou 1/3 d'eau et 2/3 de lait (pour des choux plus moelleux)
4 g de sel
5 g de sucre
125 g de beurre
150 g de farine
5 oeufs
Préchauffez le four à 180°C.
Portez à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre.
Ajoutez en une seule fois la farine, mélangez et remettez sur le feu pour déssecher la pâte.
Mettez la préparation dans le bol du robot, et à l'aide de la feuille, mélangez pour refroidir l'appareil.
Ajoutez les oeufs un à un.
Mettez dans une poche à douille et couchez des boules de pâte sur la plaque du four.
Espacez-les car ils gonflent à la cuisson.
Enfournez pour 20-25 mn.