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Gourmandise et Passion
11 février 2016

Gratin de ravioles à la truite fumée

On ne sait pas toujours comment cuisiner les ravioles, ils sont tellement fragiles !!! Quelques secondes de cuisson en trop et ça part en purée !!!!

Je vous propose une recette facile à réaliser et qui va régaler vos papilles.

Et comme c'est un plat complet, pas besoin de prévoir un accompagnement pour le repas.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

1 paquet de ravioles

180 g de truite fumée

1 courgette

20 cl de crème liquide

80 g de comté rapé ou d'emmental, à défaut

sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Taillez la courgette en lanières à l'aide d'une mandoline et réservez.

Dans un plat à four (le mieux serait d'avoir un plat de la taille des plaques de ravioles) mettez un peu de crème.

Commencez le montage du plat en déposant une plaque de ravioles, puis la truite fumée en lamelles et les lanières de courgettes.

Salez légèrement et poivrez. Arrosez de crème, puis recommencez l'opération 2 fois.

Terminez par la dernière plaque de ravioles, arrosez du reste de crème et parsemez de fromage rapé.

Enfournez pour 25 mn.

Y a plus qu'à !!!!!! C'est très bon !!!!! Régalez-vous !!

Source: Stephatable

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Commentaires
F
ca a l'air délicieux !
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