750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
15 août 2016

Poêlée aubergines et poivrons

Avec les légumes du jardin, une poêlée s'impose.

 

Ingrédients :

4 aubergines

2 poivrons

2 càc de cumin

4 gousses d'ail

6 càs d'huile d'olive

100 g d'amandes hachées

Quelques feuilles de menthe

15 dattes

sel et poivre

 

Coupez les aubergines et les poivrons en dés.

Faites griller les amandes hachées dans le four ou à la poêle. Réservez.

Faites revenir les légumes avec l'ail dans l'huile d'olive.

Ajoutez les dattes en morceaux, 2 verres d'eau, le cumin, salez et poivrez. Mélangez.

Couvrez et laissez mijoter environ 40 mn.

Enfin, avant la fin de la cuisson ajoutez les amandes grillées et la menthe ciselée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 393
Publicité