750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise et Passion
17 février 2015

Gâteau ultra fondant au chocolat au lait et fleur de sel

Ultra fondant c'est bien le terme à utiliser.

Facile et rapide, c'est un délicieux gâteau à déguster sans modération inspiré des délices d'Hélène.

 

Ingrédients :

200 g de chocolat au lait

125 g de beurre

125 g de sucre 

3 oeufs

30 g de farine

20 g de Maïzena

1 belle pincée de fleur de sel

 

Préchauffez le four à 240°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes.

Dans un saladier battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la Maïzena, mélangez.

Ajoutez la préparation beurre/chocolat puis la fleur de sel et mélangez.

Versez dans un moule en silicone, le moule tablette pour moi, et enfournez 8 mn.

Attendez que le gâteau soit froid pour le démouler et mettez au frais.

Ce gâteau doit se manger bien froid.

Bonne dégustation !!!!

 

IMG_4229

 

IMG_4230

 

IMG_4231

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 393
Publicité