750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandise et Passion

8 février 2014

Biscuits aux céréales

Biscuits aux céréales
Inspirée d'une recette de la ligne gourmande, j'ai voulu faire mes biscuits aux céréales. Pour cela j'ai un peu modifié la recette d'origine. Ingrédients: 250 g de mélanges de céréales et fruits (magasins bio) 75 g de sucre 150 g de jus d'orange 80 g...
Publicité
Publicité
8 février 2014

Palmiers apéritifs

Palmiers apéritifs
Quelqu'un s'annonce à l'apéro? Vite!!!!!!!! Voici une idée simple et rapide!!! Ingrédients: 1 pâte feuilletée (maison) 3 càs de pesto 3 càs de pesto rosso Préchauffez le four à 200°C. Déroulez ou étalez la pâte feuilletée. Etalez le pesto sur une moitié,...
7 février 2014

Mini bouchées apéritives en brochettes

Mini bouchées apéritives en brochettes
J'étais invitée à une soirée, et j'avais décidé de faire quelque chose pour l'apéro. Oui mais quoi? J'avais envie de faire des brochettes........J'ai pensé à des mini bouchées. Alors je me suis mise au boulot, en quête d'idées. Finalement j'ai repris...
4 février 2014

Crème au chocolat au cook'in

Crème au chocolat au cook'in
J'ai testé ce matin. Simple, rapide et bon!!!!!! Ingrédients pour 8 verrines: 550 ml de lait 60 g de chocolat noir 15 g de cacao sucré 1 jaune d'oeuf 20 g de maïzena 20 g de sucre Mettez le chocolat dans le bol du robot avec le panier inox et mixez vitesse...
4 février 2014

Riz au lait au cook'in

Riz au lait au cook'in
C'est un dessert que l'on aime tout particulièrement. Dégusté bien frais, il apporte un fondant et un moelleux dans la bouche...... Je l'ai trouvé sur un blog sympa, plaisir et gourmandises, entièrement consacré aux produits Demarle, une source intéressante!...
Publicité
Publicité
3 février 2014

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin
La chandeleur est passée, mais rien ne nous empêche de manger des crêpes toute l'année!!!! Alors voilà une recette sympa, les galettes de sarrasin ou galettes bretonnes ou galettes de blé noir à accomoder à votre goût!!! Pour tout le monde, la galette...
3 février 2014

Crêpes

Crêpes
Normalement tout le monde le sait, dimanche 2 février c'est la Chandeleur! Mais le saviez-vous? La Chandeleur, autrefois "Chandeleuse", se fête le 2 février, soit 40 jours après Noël. Son nom vient du mot "chandelle". A l’origine, à l’époque des Romains,...
1 février 2014

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat
Toujours inspirée par Pascale de cestmoiquilaifait, je vous propose cette sauce au chocolat. Ingrédients: 85 g de chocolat noir à 70 % de cacao 10 cl de lait Faites fondre le chocolat au bain-marie. Faites chauffez le lait sans le laisser bouillir. Versez...
1 février 2014

Sauce au praliné

Sauce au praliné
Toujours de bonnes idées Pascale!!! C'est une sauce qui peut être utilisée sur des crêpes, dans ou sur des gâteaux. Enfin faites-en ce que vous voulez!!!!! Ingrédients: 200 g de chocolat au praliné type pralinoise 10 cl de lait Faites fondre le chocolat...
30 janvier 2014

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Cette recette est tirée du livre de Françoise Bernard: 1000 recettes. Mes enfants se régalent avec cette mousse au chocolat. Pour 4 à 5 verrines: 125 g de chocolat noir 1 grosse noix de beurre 4 oeufs 1 pincée de sel Faites fondre au bain-marie le chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 393
Publicité