16 mai 2015
Focaccia revisitée à la mozzarella et au saucisson
Une idée pour vos apéros ou pour une entrée accompagnée d'une salade.
Inspirée d'une recette trouvée sur un site italien.
Ingrédients:
400 g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
5 g de sel
4 càs d'huile d'olive
120 ml de lait
100 ml d'eau
300 g de mozzarella
10 tranches de saucisson
Parmesan rapé
Dans le bol d'un robot mélangez l'eau, le lait, l'huile et la levure.
Ajoutez la farine et le sel et pétrissez quelques minutes.
Partagez la pâte en 2 en faisant une part plus grande.
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la plus grande part.
Disposez les 3/4 du saucisson, la mozzarella en petits cubes, le reste du saucisson et parsemez de parmesan.
Recouvrez avec la pâte restante. Scellez, badigeonnez d'huile d'olive et enfournez 30 mn.
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