750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmandise et Passion

8 juin 2014

Fondant chocolat- noix de coco

Fondant chocolat- noix de coco
Il y a des envies qu'il faut satisfaire. En voilà une qui l'est! Avec cette recette de pâte dénichée chez "C secrets gourmands" j'ai utilisé l'empreinte mini muffins, j'avais envie de gâteaux individuels. Ingrédients: 200 g de chocolat noir 180 g de beurre...
Publicité
Publicité
7 juin 2014

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
C'est une version de tarte aux pommes que je fais depuis très longtemps mais avec une pâte brisée. C'est la maman d'une amie qui m'avait donné la recette, car je me régalais lorsque je la mangeais chez elle! Aujourd'hui j'ai voulu essayer avec la pâte...
7 juin 2014

Pâte sablée au cook'in ou pas

Pâte sablée au cook'in ou pas
Ingrédients: 120 g de sucre semoule 250 g de farine 120 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1/2 càc de sel Version cook'in: Versez le sucre dans le bol du robot et mixez 10 s en appuyant sur la touche turbo. Ajoutez la farine, le beurre froid...
3 juin 2014

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat
Une super idée pour faire des cadeaux gourmands. Facile à réaliser et tellement bon!!! Source: la main à la pâte. Ingrédients: 200 g de chocolat noir 60 g de beurre 8 chamallows roses et blancs 3 petits-beurre 50 g de raisins secs 30 g de noix de coco...
3 juin 2014

Mini financiers à la pistache et à la vanille

Mini financiers à la pistache et à la vanille
Des financiers moelleux à s'en lècher les doigts............. Simple et efficace, vous ne mangerez plus d'autres financiers. Réalisés dans les empreintes petits fours Demarle, vous n'en ferez qu'une bouchée. C'est une recette Demarle mais que j'ai repérée...
Publicité
Publicité
1 juin 2014

Blancs en neige au cook'in

Blancs en neige au cook'in
Tout simplement comment monter les blancs en neige au cook'in. C'était la première fois que je montais mes blancs au cook'in, et je ne savais pas la vitesse ni le temps. J'ai consulté le net et j'ai cherché un moment. Alors voilà, juste pour vous faire...
1 juin 2014

Cookies au chorizo, parmesan et noix

Cookies au chorizo, parmesan et noix
Une idée apéro sympa trouvée sur l'emballage du chorizo. Ingrédients: 200 g de farine 100 g de beurre 80 g de parmesan 50 g de noix (noisettes pour moi) 60 g de chorizo 1 oeuf 1 càc de levure chimique Sel Poivre Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier...
25 mai 2014

Madeleines coques en chocolat

Madeleines coques en chocolat
Une recette qui m'a donné envie sur le blog: ô délices de nama. J'ai eu raison de faire ces madeleines, car elles ont ont un bon goût de souvenir d'enfance. Pour 27 madeleines: 225 g de farine 125 g de sucre roux 120 g de beurre 1 sachet de levure chimique...
24 mai 2014

Le Fraisier

Le Fraisier
Je me tate depuis un moment........et aujourd'hui je me suis lancée dans la fabrication du fraisier. J'avais suivi la recette dans l'émission de M6 "Le Meilleur Pâtissier", alors j'ai décidé de réaliser "Le Fraisier" de Mercotte. Je vous livre la recette...
22 mai 2014

Aiguillettes de poulet au salinu

Aiguillettes de poulet au salinu
Le Salinu est un produit élaboré par l'Atelier de la Noisette à San Giulianu (Haute-Corse). C'est une société qui, comme son nom l'indique, travaille la noisette. Allez visiter leur site et vous découvrirez tous les produits qu'ils proposent. Aujourd'hui...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Newsletter
Publicité
Gourmandise et Passion
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 382 393
Publicité